BERITA & ARTIKEL > Waktu Yang Tepat Untuk Menambahkan Garam Beryodium Ketika Menumis Sayur

09 March 2020

Waktu Yang Tepat Untuk Menambahkan Garam Beryodium Ketika Menumis Sayur

Pada tumisan sayur, menambah garam beryodium di akhir lebih disarankan agar tektur tumisan dapat lebih kental dan sedap.

Garam bersifat menyerap kelembaban sayur, sehingga sayur akan menjadi lembek seandainya anda menambahkan garam di awal. Cara ini sangat disarankan pada tumisan sayur dengan kandungan air yang tinggi.

Anda juga bisa menambahkan garam beryodium ketika proses membersihkan sayuran yang akan anda tumis. Sebagian ibu-ibu rumah tangga, merendam sayur segar di dalam mangkuk berisi larutan garam beryodium masih kerap dilakukan. Alasannya adalah mengantisipasi bakteri dan kuman yang ada pada sayur.

Butuh garam beryodium? Jual Garam Beryodium Sumatraco jawabannya! Anda bisa mendapatkan garam beryodium berkualitas dari Sumatraco yang merupakan salah satu Pabrik Garam Indonesia dan Pabrik Garam Tertua.

Sumatraco merupakan perusahaan yang Sell Industrial Salt Indonesia dengan berbagai macam varian, mulai dari Jual Garam Beryodium Sumatraco, Jual Garam Industri Sumatraco, hingga Jual Segala Macam Garam.

Berita & Artikel Lainnya

28 November, 2024

PT Sumatraco Langgeng Makmur Rayakan Hari Dongeng Nasional, Warisi Budaya Lisan Nusantara

www.garam.co.id.IISurabaya,28 November 2024- PT Sumatraco Langgeng Makmur, sebuah perusahaan terk...

28 November, 2024

PT Sumatraco Langgeng Makmur Rayakan Hari Menanam Pohon Nasional dengan Penanaman Pohon untuk Masa Depan Lebih Hijau

www.garam.co.id.IISurabaya,28 November 2024- Dalam rangka memperingati Hari Menanam Pohon Nasion...

26 November, 2024

PT Sumatraco Langgeng Makmur: Menggagas Gaya Hidup Sederhana, Rayakan Hari Tanpa Belanja dengan Semangat Kebersamaan

www.garam.co.id.IISurabaya,26 November 2024- Dalam upaya mendorong gaya hidup yang lebih sederha...